Молодая баранина с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порубить на крупные куски и обжарить в расколенном топленом масле 5 мин.

Добавить крупно порезанный лук и жарить еще 5 мин.

Катофель, помидор, шампиньоны и перцы крупно порезать и добавить в сотейник с мясом, посолить и поперчить.

Влить 250 г горячей воды и тушить при плотно закрытой крышке 30 мин. на медленном огне.

В конце добавть порезанный чеснок и тимьян с розмарином.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная баранина с баклажанами
Баранина с овощами
Баранина с фасолью и овощами в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru