Мятно-шоколадный крем
Ингредиенты
- шоколад белый - 70 г
- сливки жирные 33% - 200 мл.
- мятный сироп монин (или ликер) - 3 ч.л.
- пломбир ванильный
- клубника
- фисташки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14900
- Понравилось:48
- Автор:e-cat
- Создан:20 мая 2010, 21:36
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится.
Заполнить кремом формочки. Хорошо охладить в морозилке - минут 40-50. Декорировать шариком пломбира, клубникой и рубленными фисташками.
Дополнительная информация
Простой рецепт но очень вкусный!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты