Мятно-шоколадный крем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится.

Заполнить кремом формочки. Хорошо охладить в морозилке - минут 40-50. Декорировать шариком пломбира, клубникой и рубленными фисташками.

Дополнительная информация

Простой рецепт но очень вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru