Бархатный суп-пюре из авокадо
Ингредиенты
- 1,5 л. куриного бульона
- 2 спелых авокадо
- 150-200 г помидоров-черри
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 100 г сливочного сыра
- 2 зубчика чеснока
- сок от четвертинки лимона
- соль
- чёрный перец
- зелень для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13239
- Понравилось:55
- Автор:принцесса специй
- Создан:21 мая 2010, 20:02
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить, вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком, взбить блендером, добавить куриный бульон и ещё раз взбить.
Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле, чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.
Обжаренные помидоры добавить в суп пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты