Завтрак по американски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

майонез смешать с соусом песто.

на оливковом масле поджарить яйца так,чтоб желток был целый,это с одной стороны.

жарить на медленном огне под крышкой из под которой уходит пар,(с отверствиями)

ветчину или бекон подогреть в микроволновке,при 35 секундах.

хлеб поджарить в тостере,если нет такого то тогда в духовке на решётке.

готовый хлеб намазать соусом из майонеза и песто,выкладываем ветчину(бекон),сверху кладём яйцо.

кушаем с любым зелёным салатом.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вот купил мне муж книги с рецептами,теперь вас угощаю,это простое яйцо,но если красиво подано и приготовлено с любовью,это хороший и сытный завтрак. P\S одним таким завтраком,можна очень плотно по завтракать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru