Печенье "крендельки с корицей"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять вместе с содой. В миску положить сметану, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Размягченное масло или маргарин взбивать деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, затем постепенно добавить сметанную смесь и мёд, потом — муку и быстро замесить тесто.

Разделить его на кусочки, скатать из них тонкие жгутики и свернуть из них маленькие крендельки.

Выложить изделия на смазанный маслом противень, посыпать смесью сахара и корицы, поставить в духовку и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220-240°С.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Трубочки "папироски" с орехами
Французский ореховый пирог
Медовые крендельки с корицей
Мармеладные булочки с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru