Картофель по-парижски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В посуде для тушения растопить масло.

Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук.

Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить.

В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 мин. до готовности.

Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я готовила без корня петрушки, но всё равно получилось очень вкусно и полезно. Происхождение рецепта неизвестно. Может быть, и правда из Парижа. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина тушеная с картофелем и пряностями
Картофельные котлеты с рисом
Картофельный ананас
Гороховый суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru