Картофель по-парижски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7205
- Понравилось:58
- Автор:johnny
- Создан:22 мая 2010, 13:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 мин. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я готовила без корня петрушки, но всё равно получилось очень вкусно и полезно. Происхождение рецепта неизвестно. Может быть, и правда из Парижа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты