Жареные тигровые креветки в лимонном масле.
Ингредиенты
- креветки тигровые 500 г
- цедра 1 лимона.
- сок лимонный 2 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- сливочное масло 3 ст.л.
- кайенский перец 0,5 ч.л.
- соль по-вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23027
- Понравилось:58
- Автор:strelec148
- Создан:25 мая 2010, 16:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки вымыть.
В сковороде растопить сливочное масло вместе с лимонным соком и цедрой.
Выложить креветки и жарить помешивая, пока креветки не преобретут оранжевый цвет.
Затем добавить соевый соус, кайенский перец и соль по вкусу.
Жарить помешивая еще 1-2 минуты.
Подавать с холодным белым вином или с пивом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мы смотрели футбол...болели за Баварию...но 0:2...не судьба! А вот креветок вкусных мы налопались!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты