Тайский куриный суп от koshka_1983

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем жир и пену, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим при слабом кипении до готовности минут 20.

Добавляем в суп искрошенные листя Нори, имбирь, соль по вкусу, кунжутное масло и снимаем с огня.

Отдельно отвариваем рисовую лапшу

Яйца заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли (что бы лучше чистились) и ложку уксуса (что бы при варке не треснули) доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при слабом кипении 7 мин, сливаем кипяток, обдаем холодной водой, даем остыть и очищаем скорлупу.

По тарелкам раскладываем рисовую лапшу, по половинке яйца, заливаем супом.

Получается легкий и вкусный суп с морской ноткой-)))

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с говядиной
Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой
Куринное мяско с пекинской капустой и рисовой лапшой в воке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru