Суп с говядиной
Ингредиенты
- 300 г говядины (толстый или тонкий край)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. кунжутного масла
- щепотка молотого имбиря
- щепотка молотого чеснока
- 200 г замороженных брокколи
- 150 г рисовой лапши
- 1,5 л. воды
- 4 яйца
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.
Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7
Перекладываем мясо и брокколи в кипящую воду, добавляем соль по вкусу.
Затем при слабом кипении вбиваем яйца, по одному, оставляем при слабом кипении минут на 5-6, затем снимаем с огня.
Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам и заливаем супом, аккуратно, не повредив яйца.
Вот и все, приятного всем аппетита!