Маффины "зебра" от irisecka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

Какао-порошок развести горячей водой.

Взбить размягченное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, влить несколько капель ромовой эссенции.

Взбивая, по одному, добавить яйца.

Добавить в 3 приема поочередно - мучную и молочно-сливочную смеси. Хорошо все смешать (не взбивать).

Разделить тесто на 2 части. Вмешать в одну из них какао.

Заполнить формочки для маффин, по 1 ч.л чередуя белое и темное тесто. Сделать спираль деревянной палочкой (чуть смешать).

Выпекать при 180* 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины "зебра"
Торт шоколадный мусс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru