Грибной супчик с грибными пельменями (очень вкусный!!!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

налить воду

добавить желток,соль и ,подмешивая муку,замесить тесто

положить в пакет и отложить,чтобы тесто отдохнуло

Налить в кастрюльку воду (1,5 л)

Опустить в кипящую воду грибы и проварить несколько минут

Снять с огня

Процедить отвар через марлю

Грибы мелко порезать

одну луковицу мелко порезать

обжарить луковицу в раст масле (немного),добавить грибы,муку и 3 ст л грибного отвара

Обжаривать до полного выпаривания жидкости

Выложить начинку из сковороды и остудить

Оставшуюся луковицу мелко порезать,морковь порезать соломкой

Обжарить на сковороде,добавить 4 ст л грибного бульона и тушить до полного выпаривания

Морковь с луком выложить в бульон и поставить на огонь,чтобы бульон слегка булькал

тесто раскатать,вырезать кружочки

На середину каждого выложить чайную ложку начинки

Защипнуть края

Выложить пельмени в бульон и довести до готовности

Налить в тарелку суп и посыпать мелко рубленой петрушкой

Дополнительная информация

Очень вкусный суп!!!!! Писала долго,но готовила быстро:) 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru