Hot spicy tuna
Ингредиенты
- тунец-1 кг.филе
- перец чёрный 1/4 ч.л.
- перец красный 1/4 ч.л.
- горький соус чили 1 ч.л.
- табаско соус 1 ч.л.
- лук 1/2головки
- майонез 2 ст.л.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Гавайская
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9781
- Понравилось:45
- Автор:andreytsibulski
- Создан:29 мая 2010, 16:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Всё очень просто .
2. Разделываем тунца на филе.
3. Нарезаем филе кубиками 1см.
4. Тонко нарезаем полукольцами лук.
5. Перемешать тунец лук специи добавить майонез.
6. Подаётся на стол перед первыми блюдами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я ловлю рыбу сам поэтому я не ем замороженую рыбу. Вы можете приготовить с готового филе или купить целую рыбу такие как yellowfin tuna, bluefin tuna,bigeye tuna, skipjack tuna.Я готовил из желтоперого тунца. Влюда из сырой рыбы вы можете видеть в меню любого ресторана Гавай.Советую использовать спиную часть филе так как там мало прожилин мясо будет нежным.Удачи Андрей.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru