Grilled tuna sausage(колбаски из тунца)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не так оно сложно как может показатся .

Разделываем рыбу на филе (или покупаем готовое)

Перемалываем на мясорубке филе.лук.зелень.картошку.чеснок.(я использовал сетку с отверстиями 0/5см.)

Добавляем в фарш остальные ингредиенты.

Тщательно вымешиваем .

Ставим на мясорувку насадку для кишки и начинаем набивать их фаршем.После начинаем каждые 15см.колбасы перекручивать одну в право другую в лево.После разрезаете их ножом.

Ну вродеб всё.Можно жарить начём угодно.Мне больше нравится на МАНГАЛЕ .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня утром был на рыбалке поймал тунца.Я использовал филе большеглазого тунца он жирнее чем другие виды.Не люблю делать мало (только руки пачкать)поэтому раскладываю в вакумные упаковки и замораживаю.Хранятся хорошо по мере надобности достаём и жарим.Желаю успеха НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !Андрей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru