Ватрушка "лакомка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перемешать с маслом

Просеять муку,соединить с творогом и яйцом и сделать тесто

Убрать на 4 часа в холодильник

Достать из холодильника

Толщина теста 1 см

Делать лепешки двух размеров

Положить на противень бумагу для выпекания

На нее большие лепешки

Смазать желтком пополам с водой

Маленькую лепешку одной стороной положить на сахар и чуть придавать

Выложить на большую лепешку сахарной стороной вниз

Смазать желтком пополам с водой и посыпать сахаром

Убрать в холодильник минут на 20

Духовка на 200

Выпекать 30 минут

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушка по-новому
Пасхальный творожный агнец
Ватрушки с творогом и "глазком" ( !)
Кекс - весенний с курагой и творогом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru