Куриное филе в сухарном кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте венчиком, посолите, добавьте перец и паприку. Введите сухари и тщательно перемешайте.

Куриное филе нарезаем кусочками, слегка отбиваем (лучше это сделать через плёнку).

Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в кляр из сухарей и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон до образования румчной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я куриное филе подавала с овощным ризотто http://www.koolinar.ru/recipe/view/80313. Нам очень понравилось Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочное куриное филе в кляре
Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде
Наггетсы.
Суп с лапшой в казане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru