Куриное филе в сухарном кляре
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 4 яйца
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. панировочных сухарей
- соль
- чёрный молотый перец
- красный сладкий перец (паприка)
- растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8655
- Понравилось:39
- Автор:манюша
- Создан:05 июня 2010, 21:23
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте венчиком, посолите, добавьте перец и паприку. Введите сухари и тщательно перемешайте.
Куриное филе нарезаем кусочками, слегка отбиваем (лучше это сделать через плёнку).
Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в кляр из сухарей и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до образования румчной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я куриное филе подавала с овощным ризотто http://www.koolinar.ru/recipe/view/80313. Нам очень понравилось Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты