Суп с лапшой в казане
Ингредиенты
- утка
- картофель - 1,5 кг
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лапша - 400 г
- чеснок - 4 зубчика
- сладкий перец - 1 шт.
- зелень
- соль
- черный молотый перец
- красный острый перец
- паприка
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в казан растительное масло.
Обжариваем утку 10 минут.
Добавляем лук и чеснок и обжариваем пару минут.
Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем горячей воды.
После закипания проварить 5 минут, добавить картофель.
Варим почти до готовности картофеля и добавляем лапшу.
Когда лапша сварилась добавляем зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго