Торт"бочонок с икрой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовый бисквит разрезать на части.

Полить соком свежей малины.

Смешать сыр, сметану, сахарную пудру.

Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу.

Отдельно взбить сливки, все соединить.

Ввести порезанные батончики.

Промазать коржи.

Поставить в холод.

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку.

Промазать торт (это нужно для покрытия мастики).

Дать застыть.

Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики .

Займемся икрой.

Ананасовое желе развести в 100 гр. воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

Дать массе немного застыть, можно сказать схватиться!

Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку.

Полученную икру, промыть и уложить на торт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru