Ресторан на диване 7. ветер средиземноморья. утка с песто и баклажаном.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Песто не классическое, я не добавляла пармезан. Все компоненты пробить блендером, добавляя масло так, чтобы получилась гладкая масса.

Баклажан запечь целиком в духовке, очистить шкурку и разрезать мякоть так, чтобы получился веер.

Как вариант можно обжарить кружочки баклажана вместо запекания.

Утиную грудку надсечь крест накрест со стороны жира, приправить и обжарить на сковородке. Довести в духовке до готовности. Нарезать кусочками.

Для подачи на каждый "лепесток" баклажана положить ложку песто, кусочки утки и закрыть другим "лепестком". Так чередовать.

Подать теплым, полив соком, оставшимся от жарения и посыпав орешками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми
Еще больше рецептов на Koolinar.ru