Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми
Ингредиенты
- соус песто
- пучок базилика
- кедровые орешки
- пармезан
- масло оливковое или подсолнечное
- 2-3 зубка чеснока
- шампиньоны
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук
- четверть ст. белого вина
- перец черный
- сыр халлуми или другой, который жарится, но не плавится
Пошаговый рецепт приготовления
Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит.
На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немного, плеснуть винца, протушить, чтобы алкоголь испарился. Добавить ложку песто и еще немного подержать на огне.
На сухой сковородке поджарить кубики халлуми, посыпать грибы и подать сразу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить08.07.2009 17:14
Уже хочу,вкуснятина!555555
passion1963
Ответить08.07.2009 17:32
Аппетитно!!! 5!
ната777
Ответить08.07.2009 17:35
Очень вкусненько. Спасибо.5. Взяла в копилку.
strelec148
Ответить08.07.2009 17:36
Специально для меня говоришь??? о, да!!!! люблю...обожаю все по отдельности!!! а вместе слов нет!!! Нужно подумать какой сыр использовать...тоже с корочкой хочу! 5
siyanie
Ответить08.07.2009 17:37
Очень сооблазнительно! 5!!!
irisli
Ответить08.07.2009 17:38
Оксан, если обнаружишь каким сыром можно заменить, скажи мне. А то у меня несколько салатов с халлуми, а аналога в России я не знаю ((
druzhina
Ответить08.07.2009 17:39
555!!!
sveta-koolinar
Ответить08.07.2009 17:42
Супер!
ya-xont
Ответить08.07.2009 17:43
Какое интересное блюдо, много незнакомых названий, но, несомненно, вкусно!
ya-xont
Ответить08.07.2009 17:43
Какое интересное блюдо, много незнакомых названий, но, несомненно, вкусно!
irisli
Ответить08.07.2009 17:46
Если незнакомо, спрашивайте, я отвечу))))
johnny
Ответить08.07.2009 17:50
С ума сойти, как красиво! Очень хочется знать, каким сыром можно заменить.
мама макса
Ответить08.07.2009 17:57
Прекрасно!!!
redhat
Ответить08.07.2009 18:11
С халлуми, конечно, напряг, но всё остальное ,очень даже по мне. А песто я делала из петрушки, не из-за непереносимости базилика, а из-за безнадёжного его отсутствия. Вкусно было...
Блюдо понравилось, молодец. Только на что похож халлуми?
glaros
Ответить08.07.2009 18:22
Сочетание и вкус отменные!!!555
tomata
Ответить08.07.2009 18:23
Очень понравилось, но вот с Халлуми - проблема. 5!
strelec148
Ответить08.07.2009 18:24
думаю можно заменить сулугуни.
irisli
Ответить08.07.2009 18:27
Нет, сулугуни расползается ((((.
glaros
Ответить08.07.2009 18:28
Оксан,опередила.Халлуми очень похож на сулугуни.
strelec148
Ответить08.07.2009 18:28
жаль...
strelec148
Ответить08.07.2009 18:29
подожди...я жарила сулугуни....нет не расползался. может от качества зависит?
ирусик-88
Ответить08.07.2009 18:36
ТАК ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО!5555!
ирусик-88
Ответить08.07.2009 18:36
ТАК ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО!5555!
sadi 09
Ответить08.07.2009 19:07
На корочку можно выйти через панировку. А рецептик-то прелесть. Тот ещё ресторанчик. Мерси.
selenav
Ответить08.07.2009 19:14
красотища!!!!!!!
натаха
Ответить08.07.2009 19:48
Как же вкусно!
пики
Ответить08.07.2009 19:48
Здорово!5
chef
Ответить08.07.2009 20:10
С ума сойти как аппетитно!!! 55555+
рафаэлла
Ответить08.07.2009 20:13
Классный рецепт! Очень вкусной получается жареная брынза.
utro8
Ответить08.07.2009 21:41
ОЙ!!!НУ ПРЯМ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!ВКУСНОТЕНЬ!!!!55555
svlux
Ответить08.07.2009 22:36
Kak appetitnenko cmotritcja.55555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcb111
Ответить08.07.2009 23:00
Оооо... какая сырная корочка... Я застыла на месте от такого аппетитного вида! ну что тут сказать еще... хочу! 555555555555555555
lapiata
Ответить08.07.2009 23:45
Вкуснюче как 55555
natapit
Ответить09.07.2009 00:22
если фета твёрдых сортов и не очень жирная.то обваляв её в муке.можно жарить.я пробовала.вкусно!за чудеснейший рецепт только 555!!!
sroh
Ответить09.07.2009 16:50
попробовала, вкусно, и что особенно радует такую лентяйку как я, просто и быстро
шуш
Ответить10.07.2009 03:31
Потрясающе вкусно и красиво!!!! А фотка - добила!!! Очень нехорошо!
5+5+5+5+5+5+5+5+5+
irina-kolyshkova
Ответить10.07.2009 04:37
какая прелесть 5555555555555
cpz_new
Ответить10.07.2009 22:58
Жарить можно АДЫГЕЙСКИЙ, только очень быстро, так как он становится жестким, но с очень вкусной корочкой. Рецепт - просто класс!!! Должно быть, нет просто ОБЯЗАНО быть, очень вкусно!!!
a_l
Ответить11.07.2009 19:47
Вкуснота! Обязательно попробуем! Спасибо! 5!
фред
Ответить18.08.2009 04:53
А корочка то какая!!! 55555555
fanny
Ответить19.08.2009 17:55
Замечательный рецепт!
варуник
Ответить19.08.2009 20:17
Какой вкусный рецепт!!
mari2020
Ответить20.08.2009 01:46
и где я была? И почему я пропустила такую красоту и вкуснятину? Забираю. Ирис,Спасибо. 5!!!!!!
миска
Ответить24.08.2009 23:55
замечательно!
улитка
Ответить26.08.2009 18:58
Ириска, молодец, что выставила рецепт на конкурс. Отлично.