Куриные потрошки с овощами и сметаной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудки тщательно промываем несколько раз в холодной воде (предварительно очистив от всего лишнего), заливаем холодной водой и ставим вариться.

Когда закипит, подсаливаем, кладем морковку и перец горошком, минут за 15 - 20 до окончания варки кладем в бульон лавровый лист.

Всего бульон варим примерно час (можно чуть побольше).

Репчатый лук нарезаем маленикими кубиками, обжариваем в подсолнечном масле. Добавляем очищенные дольки чеснока.

Перец режем небольшими полосками, помидоры - на 8 частей и добавляем к об0жаренным луку и чесноку. Закрываем крышкой и даем пустить сок.

Затем туда выкладываем потрошки, перемешиваем, добавляем сметану, щепотку мускатного ореха, немного белого молотого перца, тушим еще минут 10 - 15 (если нужно - присаливаем).

Подаем, посыпав петрушкой (или любой другой зеленью по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru