Pokeaku (гавайский тунец в специях)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идём на рыбалку ловим тунца, или идём в магазин просим продавца чтоб кинул тунца, главное ПОЙМАТЬ самому.

Разделываем пойманую рыбу на филе, за тем нарезаем на кусочки 2на2см.

Нарезаем мелко лук и чеснок, натираем на тёрке имбирь, соединяем с рыбой.

Затем добавляем все остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем. Приятного аппетита..

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Skipjack тунец самый не жирный из тунцовых пород,имеет тёмно-красное мясо,максимальный вес достигает 20кг.Такую рыбу предпочтительно употреблять в сыром виде,мясо очень нежное,мягкое,не имеющее рыбного запаха.Очень ВАЖНО при покупке рыбы или филе проверить качество! Рыба не высокого качества не допустима для употребления в сыром виде,она будет иметь рыбный запах.Обращайте внимание на цвет мяса рыбы.Удачи С уважением Андрей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru