Рулетики слоеные с шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать до толщины 2-3 мм,раскатывая тесто только в одном направлении. Разрезать каждый лист на 12 равных прямоугольников (я разрезала на 8 прямоугольников).

Яйцо взбить венчиком со столовой ложкой воды. Аккуратно смазать каждый прямоугольник взбитым яйцом с помощью кисточки,не допуская попадания яйца на боковые стороны (в противном случае рулетики не поднимутся при выпекании).

Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада, свернуть из кусочков теста с шоколадом рулетики. Смазать их поверхность взбитым яйцом и присыпать сахаром (у меня смесь сахара с корицей).

Выпекать в разогретой до 180*С духовке около 15 минут,следя,чтобы сахар не подгорел.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

О такой выпечке можно сказать только одно: просто,быстро и очень вкусно! Поэтому хочется еще раз напомнить замечательный рецепт печенья без заморочек. Особенно понравились рулетики с белым шоколадом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"слоёные мешочки с персиком и шоколадом"
Французские слойки "chaussons aux pommes"
Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте)
Слоеный рулет с шоколадом за 5 мин + время на выпечку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru