Свинина в шоколадном соусе
Ингредиенты
- свинины - 0,5 кг
- красное вино - 100 мл.
- шоколад - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло для жарки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Средний
- Просмотров:26612
- Понравилось:16
- Автор:loralein
- Создан:21 июня 2010, 00:32
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на куски - пластины.
Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
На гарнир у меня - картофельное пюре.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты