Просто свинина в горшочке
Ингредиенты
- свинина( я взял окорок) - 1.5 кг
- лук - 2 средние шт
- вино сухое белое - 150 гр
- лавровый лист, размарин, душистый перец горошком,
- кинза, острый красный перец молотый и соль .
- чеснок - 3 зубчика (можно и больше).
Пошаговый рецепт приготовления
Я просмотрел все рецепты на сайте, но похожего не нашел. Даже не могу поставить его вариантом.
Свинину помыть и отделить шкурку и кости( кости потом можно использовать для супа).
Мясо порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать крупно.
В горшочек укладывать слоями мясо и лук.
Каждый слой мяса посолить и добавить часть специй.
Залить вином.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку.
Через 90 минут достать и добавить давленный чеснок.
Накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15 минут.
Хорошо идет с кашами и просто с пюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить16.12.2008 22:56
Ух ты вам! 5555! Обожаю всё в горшочках - завтра же сварганю! Просто, ясно и вкусно! Прелесть!
laralaram
Ответить16.12.2008 22:58
А без кинзы пойдёт? У меня всё есть, окромя кинзы...
irina90-60-90
Ответить16.12.2008 23:03
в горшочках всегда вкусненько
abale
Ответить16.12.2008 23:06
Пойдет и без кинзы. Просто брал специи какие были под рукой.
laralaram
Ответить16.12.2008 23:17
А-а-а, тогда в порядке, найдём чего-нибудь...
bart
Ответить16.12.2008 23:34
мясо вкусное,только я без последнего пункта в ингридиентах..5+
vicus
Ответить16.12.2008 23:44
Это очень вкусно, у меня не хватает горшочка, никак не могу найти в продаже. 555+
зиша
Ответить17.12.2008 00:39
Вкусненько и сытненько 5+
lanarad
Ответить17.12.2008 15:05
Просто 5. ;-) Мировецкая свининка!