Конфеты-суфле “блаженство”

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде

Прогреть в микро и процедить

Клубнику с сахаром и лимонным соком взбить в блендере

Далее клубнику соединить с желатином,взбивая миксером

Взбиваем долго – 20 минут – масса будет сильно увеличиваться

Подготовим форму и застелим дно пергаментом

Выливаем массу в форму,разравниваем и убираем в холодильник на 6 часов

Достаем,опрокидываем форму на сахарную пудру и режем на квадратики,треугольнички и тд

Я сначала резала горячим сухим ножом,но лучше всего слегка смазывать лезвие растительным маслом,которое без запаха

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Птичье молоко (для ленивых)
Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru