Конфеты-суфле “блаженство”
Ингредиенты
- свежая клубника с сахаром,протертая через сито 1 ст.
- 3 ст. л. лимонного сока
- 100 г сахара (этот сахар перетереть с клубникой)
- 2 ст. л. желатина
- пол ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26864
- Понравилось:84
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:24 июня 2010, 20:22
- Каталоги:Десерты Муссы
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в воде
Прогреть в микро и процедить
Клубнику с сахаром и лимонным соком взбить в блендере
Далее клубнику соединить с желатином,взбивая миксером
Взбиваем долго – 20 минут – масса будет сильно увеличиваться
Подготовим форму и застелим дно пергаментом
Выливаем массу в форму,разравниваем и убираем в холодильник на 6 часов
Достаем,опрокидываем форму на сахарную пудру и режем на квадратики,треугольнички и тд
Я сначала резала горячим сухим ножом,но лучше всего слегка смазывать лезвие растительным маслом,которое без запаха
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты