Соус из зелёного лука с укропом и яблоком
Ингредиенты
- 0,5 пучка зелёного лука (15 г)
- 0,5 пучка укропа (15 г)
- 1 среднее кислое яблоко
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. горчицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9099
- Понравилось:43
- Автор:манюша
- Создан:28 июня 2010, 01:44
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытое яблоко нарезать мелкими кубиками.
Вымытыть зелёный лук и укроп, обсушить их и мелко нарезать.
Яблоко перемешать с зелёным луком и укропом.
Смешать горчицу, сметану и майонез.
Яблочно-укропно-луковую смесь перемешать со сметанно-майонезной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты