Чанахи в горшочках от ЯВенера

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Напишу сразу, чтобы потом, каждый шаг не повторяться, каждый слой засыпаем приправой "Аджика" (если её нет, можете сами собрать, состав написала выше) и солью.

Лук мелко нарезать, засыпать на дно горшочка.

Дальше идёт слой из картошки, баклажан, нарезанных кубиками.

Слой мелко нарезанной зелени.

Помидоры нарезанные кубиками, и мелко нарезанный чеснок.

Сверху положить нарубленные на кусочки говядину, или баранину.

Заливаем томатным соком.

Не забываем каждый слой засыпать аджикой и солью!

Горлышки горшочков закрываем фольгой, для того, чтобы крышки были закрыты плотнее. И отправляем в нагретую духовку на 1,5-2 часа(я держала 2 часа). Первые полчаса, температура духовки была 200 градусов, потом убавила до 180 градусов.

После того, как "Чанахи" будет готово, обязательно(!) положить в горшочки нарезанную зелень с чесноком, дать настояться 5-10 минут, и есть с большим аппетитом!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Чанахи с мясом, с перцем, с сердцем!!!))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru