Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У помидор вырезать плодоножку.

Зелень, чеснок и острый перец мелко нарезать.

Начинить помидоры зеленью.

Готовим маринад: вскипять воду, положить и растворить в воде все ингридиенты для маринада.

Залить помидоры горячим маринадом, оставить остывать на кухне, затем, поставить кастрюльку с помидорами в холодильник, и забыть на 2-3 дня. А потом...потом, есть с большим удовольствием.

Некоторые кладут пресс на помидорки, но я это делать не стала.

Кто любит поострее, могут добавить больше и чеснока, и красного перца.

Помидоры лучше брать не крупные, а средненькие, или чуть меньше средних, чтобы удобней было есть))) Да, и берите тугие помидоры, чтобы потом от горячего рассола они не "развалились".

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru