Нежнейшая печень в молочном соусе с курагой и орешками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень вымыть, очистить от пленок и жилок.

Нарезать тонкими и небольшими ломтиками, добавить специи (соль, перец, имбирь) и смешать со шпинатом.

Курагу и орехи залить кипятком.

В сковороде нагреть оливковое масло.

Тем временем обвалять в муке кусочки печени вместе со шпинатом и аккуратно выкладывать в кипящее масло.

Обжаривать на большом огне со всех сторон до золотистого цвета...примерно 3 минуты.

Курагу и орехи мелко нарезать.

В печень влить молоко, сливки и высыпать кубики орехов и кураги.

Добавить сахарный песок и посолить.

Тушить на слабом огне в течении 10 минут...переодически помешивая.

Печень должна получиться в густои соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru