Макороны по французски
Ингредиенты
- макароны (пенне)500 г.
- копчёная грудинка(бекон)200 г.
- шампиньоны (консервированные) 250 г.
- сыр плесневый дор блю (рокфор)250 г.
- лук "порей" 2 шт.
- базилик
- чёрный перец
- оливковое масло
- посидоры "черри"
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:19969
- Понравилось:27
- Автор:milkbaby
- Создан:04 июля 2010, 01:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Макороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.
Украшаем помидорками черри
Дополнительная информация
Блюдо лучше не солить,т.к. солёный бекон и сыр с плесенью
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru