Летнее овощное рагу // постное
Ингредиенты
- 200 г зелёного горошка
- 400 г стручковой фасоли
- 3 средних очень спелых помидора
- 1 крупная морковь
- 1 средняя луковица
- 3-4 крупных картофелин
- 2-3 зубка чеснока
- 2-4 ст.л. укропа
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль.перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14083
- Понравилось:68
- Автор:natapit
- Создан:04 июля 2010, 18:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
слегка протушить лук натёртый на тёрке.добавить морковь нарезанную кружочками.тушить 3-4 минуты.затем добавить натёртые на тёрке помидоры и тушить не менее 5 минут.залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона.
добавить картофель нарезанный кусочками.через 10 минут добавить чеснок. фасоль и горошек.посолить и поперчить.при необходимости добавить ещё бульона.
накрыть крышкой и тушить до готовности.добавить укроп.
рагу должно быть сочным.с достаточным количеством соуса.
если вы не постите.очень вкусно добавить к этому блюду нарезанный кубиками сыр Фета.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты