Летнее овощное рагу // постное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

слегка протушить лук натёртый на тёрке.добавить морковь нарезанную кружочками.тушить 3-4 минуты.затем добавить натёртые на тёрке помидоры и тушить не менее 5 минут.залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона.

добавить картофель нарезанный кусочками.через 10 минут добавить чеснок. фасоль и горошек.посолить и поперчить.при необходимости добавить ещё бульона.

накрыть крышкой и тушить до готовности.добавить укроп.

рагу должно быть сочным.с достаточным количеством соуса.

если вы не постите.очень вкусно добавить к этому блюду нарезанный кубиками сыр Фета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба-меч(γαλεός)с соусом из маслин и ароматный рис с зелёным горошком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru