Куриное рагу с бататом
Ингредиенты
- 1 кг. батата
- 500 г куриных грудок
- 200 г замороженной зеленой фасоли
- 2 среднии луковицы
- 3 ст. бульона
- 3 зубчека чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8848
- Понравилось:26
- Автор:koshka_1983
- Создан:09 июля 2010, 17:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)
К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку
Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким
Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное