Куриное рагу с бататом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)

К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку

Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким

Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясное рагу с бататом
Очень сырное куриное рагу
Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru