Суп-пюре из каштанов
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 500 г замороженных каштанов
- 1 цуккини или маленький кабачок
- 1 стебель сельдерея
- укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Португальская
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:8391
- Понравилось:14
- Автор:mpereira
- Создан:10 июля 2010, 22:05
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла.
Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности.
Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.
Украсить целыми вареными каштанами и листочками сельдерея.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты