Суп-пюре из каштанов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла.

Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности.

Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.

Украсить целыми вареными каштанами и листочками сельдерея.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из сельдерея с каштанами
Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой
Суп-пюре из авокадо в тайском стиле
Суп-пюре с нутом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru