Котлетки в хрустящей обёртеке с ароматным рагу/рецепт выходного дня/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

котлеты:

филе слегка подморозить и нарезать малюсенькими кусочками.добавить сыр и чеснок.посолить и поперчить.поставить на 30 мин.в холодильник.

разделить фарш на 6 частей и сформировать котлетки.поместив во внутрь каждой по кусочку сливочного масла.

обмакнуть котлету в яйцо.взбитое с солью и перцем и обвалять в кусочках хлеба.

жарить в достаточном количестве хорошо нагретого масла на умеренном огне.постоянно переворачивая со одной стороны на другую.готовые котлеты откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

овощное рагу:

в высоком сотейнике протушить лук 2-3 мин.добавить остальные овощи.кроме помидор и быстро обжарить на сильном огне.

добавить помидоры.всё хорошо перемешать.уменьшить огонь.накрыть крышкой и тушить 10 мин.снять крышку и тушить ещё 7-10 мин.

за 3 минуты до готовности добавить чеснок.специи и укроп.

дать настояться и остыть.

сервировать с котлетками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru