Окунь в соевом соусе

Насладитесь филе окуня в соевом соусе с медом, лимоном, чесноком и свежим имбирем. Простой рецепт с луком для вкусного ужина. Попробуйте сейчас!

Окунь в соевом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на порционные кусочки.

Чеснок нарезать тонкими пластинками, лук тонкими кольцами.

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Мед размешать в 1 ст.л. воды, добавить соевый соус, сок лимона, чеснок и имбирь.

Залить приготовленным маринадом рыбу.

Добавить лук.

Мариновать не менее 20 минут.

Нагреть сковороду, выложить рыбу и быстро обжарить с 2-х сторон.

Лук и чеснок из маринада обжарила отдельно и выложила поверх рыбы.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось в соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru