Шарлотка с красной и чёрной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить, добавить сахар с ванилином ( или с ванильным сахаром), и , продолжая взбивать, добавлять соль, муку, соду, гашёную каплей уксуса. Очень аккуратно в тесто ( консистенция сметаны) высыпать ягоды и перемешать. Выложить в смазанную раст. маслом форму и поместить в горячую духовку ( температуру не скажу, у меня электрическая на даче не регулируется ). Следить, чтобы верх шарлотки не сгорел, я накрывала фольгой. Через минут 50, у Вас возможно и раньше ( проверяем деревянной палочкой) готова. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

рецепт настолько прост, что, под моим присмотром, пекла шарлотку 11-летняя дочка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пошаговый рецепт шарлотки с яблоками и грушами. видео
Пирог с красной и черной смородиной
Шарлотка с яблоками ( проще простого)
Песочное кольцо с арахисом (как в детстве)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru