Лёгкий во всех смыслах свекольник.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу произвольно нарезать, посолить, поперчить, подсластить, поджарить на растительном масле 5 минут, залить до покрытия водой и тушить до готовности.

Остывшую свеклу перетереть в блендере с добавление чеснока, орехов и зелени.

Готовое пюре переложить в блюдо, заправить сметаной или несладким йогуртом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбно-овощные котлетки
Борщ с курой и болгарским перцем
Свекольный салатик . может служить шубой для селедки.
Куриные окорочка а-ля тоскана
Еще больше рецептов на Koolinar.ru