Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачок и хорошенько посолить

Разбить в тарелку одно яйцо, посолить, поперцить и взбить (боялась,что не хватит,поэтому разбила 2;в итоге осталось лишняя яичная смесь,из которой я потом и сделала омлет;так что омлет не нужен,одного яйца хватит)

Приготовить муку

Макаем кабачок в яйцо (в это время сковорода с растительным маслом разогревается на плите)

Теперь обваливаем в муке (муки прям можно не жалеть)и отправляем на расколённую сковороду

Когда кабачки подрумянятся с одной стороны,переворачиваем. Переодически надо будет подливать масло.

P.S. не забывайте солить в процессе приготовления. Приятного аппетита:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"ленивцы" или что делать с оставшейся капустой
Яйца фаберже 2 или что делать с беконом
Запеченная курочка из тыквы или что делать с карвингом после праздника :)
Кабачки в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru