Яйца фаберже 2 или что делать с беконом
Ингредиенты
- яйца куриные - з шт
- бекон - 6 полосок (то что осталось)
- мясо криля - 100 г
- сыр твердый натертый - 100 г
- чеснок - 2 зубка
- зелень
- орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.
Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйцаЮ обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшияся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.
В общем народ накормила и пиво не пропало.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить19.12.2007 18:35
Таких яиц Фаберже еще не было на сайте.Молодец!5!-за оригинальность.
chudo
Ответить19.12.2007 18:35
Классический рецептик, проверенный годами
мама макса
Ответить19.12.2007 18:39
За фантазию и юмор только 5 +++++
irina75
Ответить19.12.2007 18:58
класс!..а можно куриные яйца заменить на перепелиные...
f-1111
Ответить19.12.2007 19:00
Можно и на старусиные, лишь бы бекончик обхватил
улитка
Ответить19.12.2007 19:10
Представляю блюдо - в центре яйцо страусиное, вокруг яйца куриные, а затем круг яиц перепелиных ... Здесь одной упаковкой бекона не обойтись!
natalina
Ответить19.12.2007 19:21
отличная идея! Молодец!!!!!! 5!
bigi
Ответить19.12.2007 19:34
Просто супер!Молодчинка!беру себе.
dafna44
Ответить19.12.2007 19:37
и всё получилось чудесно!
elena_110
Ответить19.12.2007 19:46
Замечательно!
Забираю себе!
натаха
Ответить19.12.2007 19:53
Забавный вариант, ну и вкусный, конечно!
ksyusha
Ответить19.12.2007 20:06
у меня такие в журнале есть, все ни как руки не дойдут, умничка!!!
marusja
Ответить19.12.2007 20:16
Otlichno.5+
skoslik
Ответить19.12.2007 20:20
Слов нет!Обожаю творческий поиск!5555555555555!!!!!
l@r@kroft
Ответить19.12.2007 20:20
Здорово то как!!! А красиво!!!
alisha
Ответить19.12.2007 20:31
забавно получилось!
irina90-60-90
Ответить20.12.2007 02:09
Как всегда СУПЕРСКИ!!!!
Конечно555
zooz
Ответить20.12.2007 08:18
Поверено - вкусно! 5!
belochka5
Ответить20.12.2007 10:15
Вещь!!!! Молодец, Оксаночка!!! Просто и вкусно!!! Забираю себе!
марусёк
Ответить24.12.2007 15:13
очень симпатишные!
ganzilop
Ответить22.01.2008 10:46
супер! завтра же сделаю, у меня как раз бекон от солянки остался, на знала, что с ним делать!!
slage
Ответить10.02.2008 19:34
вот умница! замечательно , а главно оригинально!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго