Лапша по-походному

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем кубиками и присаливаем. Это не для того. чтобы ушла горечь (у нас, например, баклажаны горечи не имеют), а чтобы стали "по-крепче".(ну это на любителя).

Окорочек режем на кусочки, лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Выкладываем все на разогретую с маслом сковороду и жарим до румяности.

Добавляем баклажан и перец, нарезанный кубиками (у меня половинка желтого и половинка красного), подрумяниваем.

Добавляем яичную лапшу, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы почти покрылось (см. фото) ,добавляем соль, перец, кориандр.

Накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.

Посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда мы только приехали в Голландию, приходилось все начинать с нуля - с каждой ложки, с каждой плошки. Посуды катастрофически не хватало. Так и родился этот рецепт. Но и сейчас я им пользуюсь, когда едем отдыхать в кемпинг. Может он кому-нибудь тоже пригодится на даче или на отдыхе. В общем когда приготовить что-то надо быстро при нехватке посуды и конфорок...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru