Закусочные рулетики с крем-чизом и соленой рыбкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлебцы положить на влажное вафельное полотенце,накрыть полотенцем же и оставить на 15-20 мин.

Смазать размякшие хлебцы тонким слоем крем-чиза и выложить нарезанную тонкими ломтиками рыбу.

Свернуть в тугой рулет,разрезать пополам и воткнуть коктейльные вилки.

Закуску можно варьировать.

Например:смешать кремчиз с лимонным соком,с зеленью.

Вместо рыбы можно использовать мясную нарезку,свежий огурец.

Дополнительная информация

Это вторая моя попытка изготовления этих рулетиков.Первая потерпела крах-хлебцы по рецепту надо было просто смазать крем-чизом.Смазала,убрала в холодильник-простояв ночь хлебцы не размокли,только сыр заветрился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "шоколадный с крем-чизом и сливками"
Террин из кабачков с крем-чизом
Тоненькие молочные блинчики с крем-чизом и смородиной
Солёный чиз-кейк "деревенский салат"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru