Гречневое печенье от asyagelman

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреваем до 160 гр

2. Взбиваем яйца с сахарной пудрой, добавляем мед, просеянную через сито муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции.

3. Появляются пузырьки. Все,реакция пошла. Накрываем посуду с тестом полотенцем и оставляем на полчаса в теплом месте без сквозняков

4. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом.

5. Столовой ложкой выкладываем тесто на противень.

6. Выпекаем печенье минут 15-20, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Я очень люблю есть это печенье на ночь со свежим деревенским козьим молоком...Ммм блаженство! Очень ароматное, с ярко выраженным вкусом гречки. Более того, практически безвредное для фигуры, ведь мы не используем здесь ни грамма масла! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru