Ностальжи по огоньку
Ингредиенты
- длинный баклажан 4 шт. болгарский перец мясистый 2 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика, лук, соль, лимон, зелень, сахар, соль, растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:5104
- Понравилось:31
- Автор:fyfa
- Создан:30 июля 2010, 23:33
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать в длину синие. обжарить в масле с двух сторон. дать остыть. приготовить соус: на мясорубке перекрутить перец, чеснок, можно очень маленький кусочек горького перца, сахар, соль, лимонный сок, мелко порубить зелень, соль, репчатый лук. каждый язычок синего смазать соусом и перекласть дольками помидор. дать постоять пропитаться
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты