Рататуй от Зарина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. нарезать баклажан кольцами, посолить и залить водой на 30 минут (чтобы вышла горечь);
2. нарезать кольцами кабачок, картофель, помидоры, моцареллу;
3. для зажарки нарезать мелко лук, болгарский перец, морковь;
4. в зажарку добавить чеснок, соль, перец, базилик, томатную пасту+воду;
5. в форму для запекания выложить часть зажарки и выложить овощи как показано на видео;
6. оставшуюся часть зажарки выложить поверх овощей;
7. запекаем 1 час при температуре 200 градусов
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги