Ватрушки с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Всем известно,что остатки сладки,

а уж если их "упаковать" в такие пирожки...

В ёмкости развела дрожжи с сахаром и 5 ст.л.тёплой воды.

Затем добавила муку с солью,кефир,белок и масла,

вымесила,как следует, и поставила на час в тепло.

Тем временем из остатков приготовила начинку:

обжарила лук кубиками в сливочном масле,

добавила бекон,затем-отварную курочку.

Прожарила вместе,приправила,

добавила сливочный сыр,начинка готова,пусть остывает.

Раскатала тесто и вырезала кружочки стаканом,

у меня получилось 20 штук.

Взяла меньший стакан

и вырезала из заготовок кружки,

а оставшееся тесто вытягивала в жгут

и выкладывала по кругу бортиком.

Пусть постоят в тепле полчаса.

Смазала желтком+1 ст.л.молока,

выложила чайной ложкой начинку

и отправила в разогретую до 200° духовку на 20 минут,

готово!

Как вам способ утилизации?!

Скушают и крошек не оставят,так вкусно...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки слоистые с куриным мясом,пореем и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru