Пончики “пармезан” без муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой соли.

Тертый пармезан и кайенский перец и добавить к взбитым белкам. Масса уменьшится в объеме, но это не страшно, при выпечке пончики увеличатся в 2-3 раза.

Разогреть растительное масло.

Осторожно чайной ложкой выкладывать небольшие порции в сильно разогретое масло и фритировать до золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой.

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки. Разложить их на тарелке и посыпать тертым сыром. Хорошо к пиву.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала по рецепту, получилось 10 небольших пончиков. Пончики получились с очень хрустящей корочкой и воздушные внутри, с очень выраженным пармезановым вкусом и ароматом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Макаронный салат “карри“ с экзотической заправкой
Гуакамоле, пряная закуска из авокадо.
Творожные пончики
Новогоднее безе "шишки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru