Творожные пончики от lilija49
Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1-2 столовых ложки сахара
- мука сколько войдет
- сода на кончике ножа
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, яйцо и сахар смешиваем, слегка взбиваем, добавляем по столовой ложке муку, смешанную с содой, пока не получится тесто не прилипающее к рукам.
Раскатываем тесто в колбаску примерно 2-3 см диаметром и нарезаем на кусочки по 1 сантиметру.
Скатываем шарики и обжариваем их во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вообще-то по рецепту предполагались ленивые вареники, но такое блюдо я делаю часто, а хотелось праздника. Решение пришло спонтанно: а, что если их обжарить во фритюре? И вместо ленивых вареников получились творожные пончики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить14.01.2009 03:08
Вкусно! 5+
челночок
Ответить14.01.2009 03:15
Только пончики!!! 555!
iamvalery
Ответить14.01.2009 03:17
Отлично, девочки, попробуйте обязательно. Это очень вкусно, честно!
Лильчик тебе 5 баллов!
lilija49
Ответить14.01.2009 03:20
Спасибо, девочки, это действительно очень вкусно, при том с минимальными затратами.
люба-пытка
Ответить14.01.2009 03:23
Я думаю очень вкусно.55555
begi
Ответить14.01.2009 03:28
Очень вкусные! Только 5+++++++!
ирусик-88
Ответить14.01.2009 03:41
ухты надо будет попробовать,спосибо 5555555555
oracle
Ответить14.01.2009 03:43
творожные это хорошо, любим +5
makakulja
Ответить14.01.2009 04:19
Любим такие пончики! 5+++
ra999
Ответить14.01.2009 04:51
Очень небесполезное занятие - экперимент! ВАм - всегда спасибо, за интересные рецепты! :-)))
Nathalya
Ответить14.01.2009 05:23
хАрАши! 5!
варуник
Ответить14.01.2009 05:32
Полюбляю я такое дело!!
vega
Ответить14.01.2009 09:01
5+ Вкус детства.
passion1963
Ответить14.01.2009 13:10
Люблю твороженное тесто! за пончики спасибо!
avm
Ответить14.01.2009 14:57
Лилечка! Это - ЛЕПОТА!!! Вкуснятина! Вы - УМНИЧКА! 5+++
тамара агапитова
Ответить14.01.2009 16:05
Спасибо за прекрасную идею!
maj4ik
Ответить14.01.2009 21:14
очень вкусно!! 5
glaros
Ответить14.01.2009 23:26
Вкусно,как в детстве.555
mjaso
Ответить16.01.2009 18:45
и сахорной пудрой посыпать...мммммм.. :Р
aleyka
Ответить19.01.2009 22:03
Я делаю почти такие же, только сформированные шарики обваливаю в манной крупе. Корочка получается золотистой, хрустящей. Вам 5+
dap
Ответить22.01.2009 09:34
Дуже метко і сир це смачно.
Сама краща оцінка 5.
-katy-
Ответить23.01.2009 20:18
хорошо бы сахарной пудрой посыпать.......
натафа
Ответить27.01.2009 17:15
а я на диете!!!!!!!!!!!!!!
рыжая я
Ответить14.03.2009 13:13
Какие золотистые пончики! Вкусненькие! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день