Пате из баклажан с орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны запечь в кожуре до готовности.Охладить и снять кожу.

Орехи обжарить на сухой сковороде и охладить.

Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать до золотистости на раст. масле.

Сложить все ингридиенты в чашу блендера и измельчить.Добавить соль,специи,рубленую зелень,уксус и по необходимости масло.Перемешать,охладить и можно есть.

Дополнительная информация

Способ доводить до готовности баклажаны нашла в ЖЖ,правда не помню у кого((((.Если у Вас газовая плита-нет ничего проще.Во-первых:закрываете рабочую поверхность фольгой,оставив свободной только конфорку.Во-вторых-включаете газ.И наконец-кладете целый баклажан на огонь и поворачивая его доводите до готовности.ВСЕ!!!!! И время немного занимает и баклажаны получаются как на костре...с дымком!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйца жареные,с луком.
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески
Баклажаны от алисы
Курица фаршированая
Еще больше рецептов на Koolinar.ru