Картопляники от akosakovskaya
Ингредиенты
- картофельное пюре - 500 гр
- яйца - 2 шт
- мука - примерно 1 ст
- молоко - 0,5 ст
- мясной фарш смешанный - 300 гр
- лук репчатый - 2 средние головки
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:441656
- Понравилось:56
- Автор:akosakovskaya
- Создан:17 августа 2010, 22:27
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замесить тесто из картофельного пюре, яиц, молока, муки, соли и перца.
2. Приготовим фарш, кому какой нравится: грибы жаренные, капуста тушенная, курица жаренная, мясной фарш. У меня обжаренный с луком мясной фраш.
3. Теперь берем кусочек картофельного теста и разминаем его в лепешку. В центр лепешки кладем фарш и аккуратно залепить (как пирожки), обвалять в панировке и обжарить с двух сторон.
4. Готовые картоплянники подаем горячими со сметанкой, на гарнир зелень и овощной салатик, а можно подать к борщу или щам.
Как приготовить рецепт
1. замесить тесто из картофельного пюре, яиц, молока, муки, соли и перца.
2. Замесили...
3. приготовим фарш, кому какой нравится: грибы жаренные, капуста тушенная, курица жаренная, мясной фарш. У меня обжаренный с луком мясной фраш.
4. Теперь берем кусочек теста и разминаем его в лепешку. В центр лепешки кладем фарш и аккуратно залепить (как пирожки).
5. залепили ... )))
6. Налепили вот сколько...
7. Обжарили в растительном масле с двух сторон. Готовые картоплянники подаем горячими со сметанкой, на гранир зелень и овощной салатик.
8. а можно подать к борщу или щам...
9. И просто пару фоток для аппетита )))
10. еще одна - последняя.