Пикантные баклажаны по-гречески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

с баклажан снять кожицу полосками/оставляя.чтобы в процессе приготовления они сохранили форму/ и нарезать кружочками толщиной 1 см.

поместить их на противень застеленный пекарской бумагой и с помощью кисточки смазать маслом.запечь в духовке.

лук и чеснок слегка обжарить.добавить помидоры.соль.перец.Табаско и тушить до готовности.

поместить запечёные баклажаны в жаростойкую глубокую форму.залить соусом.посыпать петрушкой.сверху равномерно распределить нарезанный перец.

запекать при 190-200" 30-35 минут.

вкусно как горячее.так и холодное блюдо.

можно сервировать с сыром фета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Думаю, что любителям баклажан это блюдо придётся по-вкусу! Нам очень нравится! Попробуйте и вы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru